Sportzentrum an der Dramme

Am Bahnhof 15    37124 Obernjesa

Tel. 05509 – 920830    Fax 05509 - 920829

TSV Obernjesa  e.V.

Wir wünschen allen Mitgliedern, Freunden und Gönnern des TSV ein frohes und besinnliches

Weihnachtsfest sowie viel Glück, Gesundheit und Erfolg im neuen Jahr !

Vorankündigung: 16.02.2018 Jahreshauptversammlung 19.00 Uhr im "Gasthof zur Mühle".

TSV Obernjesa

-Vorstand-

TSV Dramfeld e.V. und TSV Obernjesa e.V.  beschließen gemeinsamen Weg!

Martin Nünchert (Dramfeld), Jan K. Marhoffer (Obernjesa), Holger Fahrenholz (Dramfeld), Dieter Hintze (Obernjesa)

Am Dienstag, den 10 Januar 2017 unterzeichneten die Vorstände des TSV Dramfeld und des TSV Obernjesa eine Kooperationsvereinbarung. Bereits im vergangenen Jahr kam es zu zahlreichen Treffen in denen sich die beiden Vereine über die sportliche Entwicklung in ihren Vereinen austauschten und berieten wie sie für ihre Mitglieder attraktiver werden könnten. Bei diesen in sehr angenehmer Atmosphäre geführten Gesprächen wurden viele Gemeinsamkeiten aber auch interessante Aspekte für Ergänzungen des jeweils anderen Vereins festgestellt. So kam es zu der Entscheidung die Angebote zusammenzulegen, und für alle Mitglieder zu öffnen.

Die Vereinbarung sieht vor, dass die Sportangebote beider Vereine für die Mitglieder geöffnet werden. Bei Angeboten die einen Zusatz bzw. Spartenbeitrag erfordern zahlen die Mitglieder der Kooperationsvereinen denselben Betrag.

Zu diesem Zeitpunkt bestehende Doppelmitgliedschaften bzw. Mitgliedschaften in „heimatfremden“ Vereinen bleiben von dieser Vereinbarung unberührt.

Beide Vereine wünschen sich viel Bewegung und neue Anregungen für ihre Mitglieder und hoffen auf tolle Zusammenarbeit in jeder Beziehung. Bei Fragen -Anregungen - und Wünschen wenden Sie sich bitte an die Vereinsvorstände der Kooperationsvereine.